Backen, Kuchen

Venezia-Torte



Für 1 Torte

Zutaten

  • 1 Biskuitboden
  • 175 g Creme fraiche
  • 200 g Philadelphia-Frischkäse
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 3 EL Zucker
  • Etwas Amaretto-Likör
  • 1/2 Litr. Sahne
  • 2 Beutel Sahnesteif
  • Kakaopulver
  • Creme fraiche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem Amaretto cremig rühren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne darunter heben.

    Die gesamte Masse auf den mit Amaretto getränkten Biskuitboden streichen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und mit der restlichen Sahne verzieren.

    Quelle: BAYERNTEXT - 4.05.94 - KOCH- UND BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (4.5.94)

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