Vorspeise, Sonstiges

Griechischer Knoblauchquark



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 250 g Magerquark
  • 300 g Joghurt
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Koriander
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • 100 g Schwarze Oliven
  • Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas salzen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Danach Gurkenwasser abgiessen.

    Quark, Joghurt, zerdrückten Knoblauch und Koriander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurkenscheiben unterheben und abschmecken. Oliven dazu reichen.

    Dazu: Bauernbrot

    Quelle: SÜDWEST-TEXT - 6.05.94

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)

    Stichworte

    Kalt, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte