Keine Angabe

Gelbe Rübensuppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Gelbe Rüben
  • 100 g Butter
  • 2 Zwiebeln
  • - gewürfelt
  • 30 g Mehl
  • 1/2 Litr. Fleischbrühe
  • 1/2 Litr. Milch
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Die Butter in einem grossen Topf schmelzen, gelbe Rüben und Zwiebeln darin anschmoren und mit Mehl bestäuben. Fleischbrühe und Milch aufgiessen, würzen und bei geringster (!) Hitzezufuhr etwa 40 Minuten kochen. Danach die Suppe durch ein Sieb streichen, pikant abschmecken und sofort servieren.

    Source: Leichte Küche Rhein

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 19.04.94

    Stichworte

    Suppen

    Titel - Rubrik - Stichworte