Gemüse, Saucen

Grüner Spargel mit Avocadodip



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 kg Grüner Spargel
  • - Zucker
  • Butter
  • 1 Reife Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • - zerdrückt
  • - Zitronensaft
  • 125 g Schlagsahne
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • Worcestersauce
  • Spargel schälen (nur das untere Drittel), in Salzwasser (mit etwas Zucker, Butter) 15 Min. kochen.

    Avocado halbieren, entkernen, schälen, Fruchtfleisch pürieren, mit 1 zerdrückter Knoblauchzehe, Zitronensaft verrühren.

    Schlagsahne steif schlagen, unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce abschmecken. Spargel mit dem Avocadodip anrichten.

    * pro Portion 550 kcal/2302 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF - 2.05.94

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)

    Stichworte

    Gemüse, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte