Milchprodukte
Mimbacher Käseklösschensuppe
Für 8 Servings
Zutaten
1 Essl Butter
2 Eier
100 g Emmentaler
- gerieben
100 g Semmelbrösel
1 Litr. Fleischbrühe
- ersatzweise
- Instant-Suppe
Die Butter mit den Eiern schaumig rühren, Käse und Semmelbrösel zugeben, kleine Knödel formen und in eine stark kochende Fleischbrühe geben.
Die Klösschen bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten fertiggaren.
Mit reichlich Gemüseeinlage wird die Suppe zu einer schnellen und voll- ständigen Mahlzeit.
Quelle: BAYERNTEXT (DIE OBERPFALZ KOCHT AUF)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994
Stichworte
Käse
,
Milchprodukte
,
Regional
,
Suppen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte