Gemüse, Fisch

Fischfilet in grüner Currysauce



Für 4 Personen

Zutaten

  • 7 Zutaten:
  • 400 g Rotbarschfilet
  • 1 EL Öl
  • 1 1/2 TL Grüne Currypaste
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 3 EL Fischsauce
  • 3 EL Brauner Zucker
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Fischfilet in grüner Currysauce Gäng Kiau Wan Plaah Zubereitung ca. 30 Minuten Schnittlauch mit einer Schere in kleine Röllchen schneiden. Das Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und die Currypaste darin anrösten. Die Kokosmilch, Fischsauce und Zucker dazugeben, aufkochen und Hitze reduzieren. Fischfilets in die Sauce legen und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Die Fischfilets vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

    Stichworte

    Curry, Fisch, Gemüse, Thailand, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte