Backen, Teigwaren

KAorbis-Mozzarella-Lasagne (Rro)



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Margarine
  • 1 kg KA¼rbis
  • 2 TL Frischen Salbei
  • - gehackt
  • Schwarzer Pfeffer a.d.M.
  • 1 Pkg. LasagneblA#tter
  • 300 g Mozzarella
  • - gewA¼rfelt
  • 40 g Parmesan, gerieben
  • 300 ml Saure Sahne
  • 2 EL Schnittlauch
  • - frisch gehackt
  • 2 EL GerA#stete MandelplA#ttchen
  • MMMMM-----------------------------QUELLE-----------------------------
  • RRO (Regionalradio)
  • - Erfasst: 31.10.2007 von
  • - Arthur Heinzmann
  • Die Zwiebel in dA¼nne Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch zusammen in der Margarine anbraten, bis sie goldbraun sind. Den KA¼rbis schA#len und weichkochen. Danach gut abtrofen lassen und dann stampfen, bis man KA¼rbismus hat.

    Den KA¼rbismus mit den Zwiebeln und dem Salbei vermengen, salzen und pfeffern.

    Eine Lasagneform einfetten, mit einer Lage Lasagneplatten auslegen, ein Drittel des KA¼rbismus darauf geben, danach ein Drittel der Mischung aus Mozzarella und Parmesan. Wiederholen, bis alles aufgebraucht ist. Die saure Sahne mit dem Schnittlauch mischen und auf das Gericht geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200A°C ca 35-40 Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Lasagne, Teigware, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte