350 g Rinderhaxe mit Knochen
130 g Lauch
100 g Möhren
80 g Zwiebeln
30 g Sellerie
1 Knoblauchzehe
1 Bouquet Garni
- (Kräutersträusschen)
MMMMM---------------------Zum Klären:----------------------------
100 g Rindernacken
etwas Hühnerklein
50 g Möhren
80 g Tomaten
10 g Sellerie
1 Ei
MMMMM-----------------------Beilage:------------------------------
40 g Möhren
30 g Sellerie
20 g Erbsen
40 g kleine Rübchen
20 g Zwiebeln
etwas Kerbel
MMMMM---------------------Abschmecken:----------------------------
Salz, schwarze
- Pfefferkörner, Nelken
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- "Kochen wie in
- Frankreich",
- 06.11.2007;
- Rezept von Romain Wack,
- Restaurant "Wackes", Köln
- Erfasst von Christina Phil
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