Fleisch, Obst

Schweinsroulade mit Banane gefüllt



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Kleine feste Bananen
  • 2 Esslöf. Zitronensaft
  • 4 Grosse Schweineschnitzel
  • - je etwa 185...195g
  • 1 Esslöf. Senfpulver
  • 4 Esslöf. Tomatenmark
  • 4 Scheib. Speck,durchwachsen
  • - je ca. 15 g
  • 1 Esslöf. Petersilie
  • 2 Esslöf. Öl
  • 250 ml Brühe
  • 2 Teelöf. Edelsüsspaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Essen&Trinken 12/1974
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Bananen schälen, rundum mit einer Gabel einstechen und mit Zitronensaft beträufeln.

    Die Schnitzel nebeneinander ausbreiten, sie sollen flach und gross sein, mit einem Brei aus Senfpulver, wenig Wasser, Tomatenmark, Salz und Pfeffer bestreichen. Jedes mit einer Speckscheibe belegen, darauf frisch gehackte Petersilie streuen und eine Banane legen. Rouladen aufrollen, mit einem Holzspiesschen befestigen.

    Öl erhitzen, Rouladen scharf darin anbraten. Brühe zugiessen. Rouladen zugedeckt auf kleiner Flamme dreissig bis fünfunddreissig Minuten schmoren.

    Die Sauce mit dem Paprika würzen, abschmecken. Falls nötig, nachwürzen.

    Mit Kartoffelbrei oder Reis und grünem Salat servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Frucht, Obst

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