Teigwaren, Sonstiges

Bandnudeln mit Pilzen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 75 g Getrocknete Steinpilze
  • 125 ml ; Wasser, heiss
  • 1 Zwiebel
  • - geschält fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - geschält fein gewürfelt
  • 1 EL Öl
  • 125 ml Weisswein
  • 180 g Creme fraiche
  • 50 g Parmesan
  • 150 g Parmaschinken
  • 300 g Bandnudeln
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Essen & Trinken 09/1989
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Pilze im heissen Wasser einweichen, anschliessend Wasser filtern.

    Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in dem Öl glasig werden lassen, dann Pilze, Einweichwasser, Wein und Creme fraiche zugeben. Etwas einkochen lassen, pfeffern.

    In der Zwischenzeit den Käse reiben, Schinken in schmale Streifen schneiden.

    Nudeln nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen, abgiessen. Mit der Steinpilzsauce, Käse und Schinken mischen und sofort servieren

    Stichworte

    Pilz, Sonstiges, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte