Keine Angabe

Schuhbecks Fischsuppe zubereitet aus frischem Fisch, GemA¼s



Für 1

Zutaten

  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini, klein
  • 1 Bleichsellerie
  • 750 ml GemA¼sebrA¼he
  • 100 ml Sahne
  • 0.5 Zehen Knoblauch
  • 2 Zitronengras
  • 1 Schote Vanille
  • 1 Scheib. Ingwer
  • 2 TL Curry, mild
  • 20 g Butter
  • 500 g Fischfilets, gemischt
  • - (z. B. Lachs, Zander)
  • Chili
  • Salz
  • MMMMM----------------------------REF----------------------------------

    - Lanz kocht â## Pfiffige

    - Gerichte fA¼r jeden

    - Geschmack, 05. September

    - 2008, von Alfons Schuhbeck.

    - Erfasst von Michäl H.

    - Braun

    Die Karotten schA#len, von der Zucchini die Enden entfernen und mit dem gewaschenen Sellerie in dA¼nne Scheiben schneiden. In Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.

    Die GemA¼sebrA¼he mit Knoblauch, geschA#ltem Ingwer, Zitronengras, Mark der Vanilleschote und Curry in einem Topf erhitzen und ziehen lassen. Zitronengras wieder entfernen. Sahne und Butter hinzufA¼gen und das Ganze mit dem Stabmixer schaumig schlagen und salzen.

    Fischfilets in mundgerechte StA¼cke schneiden, zwei bis drei Minuten in etwa 90 Grad heiAYem, mit Chili gewA¼rztem Salzwasser blanchieren. Das blanchierte GemA¼se und die FischstA¼cke in warme Tassen geben. Die Suppe darA¼ber gieAYen.

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