============================ QUELLE ============================ L E C K E
R 12/07 -- Erfasst *RK* 10.11.2007 von
-- Karl-Heinz Boller
Zwiebel schälen und fein würfeln. Mett, Ei, Hälfte Zwiebel, Semmelbrösel und Petersilie verkneten. Mit
Pfeffer und evtl. Salz würzen. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen ca. 12 Klößchen formen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Klößchen darin rundherum ca. 10 Minuten braten.
Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren. Klöße herausnehmen. Pilze und übrige Zwiebel
im Bratfett ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne und 3/8 l Wasser angießen und Brühe einrühren. Cranberrys zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln.
Saucenbinder unter Rühren einstreuen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klößchen darin
erhitzen.