Gemüse, Salat, Milchprodukte

Kirschtomaten mit Chili-Zimt-Zucker



Für 4 Personen

Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen
  • 24 Kirschtomaten
  • 60 g Chili-Zimt-Zucker
  • 125 g (geräucherter) Büffelmozzarella
  • 60 g Salat
  • - Feldsalat oder Rucola
  • - 5 EL Olivenöl
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Den Backofen-Grill vorheizen. Kirschtomaten waschen, trockentupfen, halbieren, in eine Auflaufform geben und großzügig mit dem Chili-Zimt-Zucker bestreuen. Dann etwas 5 Minuten unter dem Grill bei 250 °C karamellisieren.

    Mozzarella in Scheiben teilen. Salat putzen, dicke Blattstängel entfernen. Feldsalat waschen und trockenschleudern. Mozzarella und Rucolablätter auf Tellern anrichten.

    Karamellisierte Tomaten auf den Käse geben. Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Karina Schmidt: VSH S WS 2007 Aroma auf Vorrat Schmeckt genial.

    Gemüse Tomaten & Thema Chili, Pfeffer & Fingerfood Vorspeisen & Thema Alte Gerichte neu gewürzt ::Stichworte : : Tomaten ::Stichworte : : Mozzarella ::Stichworte : : Salat ::Zeitbedarf : : 20 Minuten ::Quelle : : Kreativ Küche Aroma ::Erfasser : : Karina Schmidt ::Erfasst am : : 3.12.2007 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 29105034,-707040562,Kalorio

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte