Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Roastbeefscheiben trocken tupfen und etwas flacher drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit
Feigensenf bestreichen. Aufrollen und mit Spießchen feststecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin bei starker Hitze rundherum 3-4 Minuten braun braten. In
Folie wickeln und 5 Minuten
ruhen lassen.
Lauchzwiebeln im Bratfett 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Essig
und 1/8 l Wasser angießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln.
Rouladen auswickeln, den entstandenen Bratenfond zu den Lauchzwiebeln gießen. Abschmecken und
alles anrichten. Ciabatta in Scheiben schneiden und dazureichen.
Das Fett muß weg! Falls das Roastbeef einen Fettrand hat, sollten Sie ihn vor dem Braten abschneiden.
Er liefert zu viele Fettkalorien.