Fisch, Backen

Karnevalshappen - Würzige Metthappen mit Sardellen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Grobe Frühstücksmettwurst
  • 200 g Schweinemett
  • 160 g Zwiebelwürfel
  • 80 g Dillgurkenwürfel
  • 2 EL Gehackte Kapern
  • 16 Sardellen
  • 8 Gefüllte Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Scharfer Senf
  • 2 Eigelb
  • 1 Ei
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 2 EL Gehackte Petersilie
  • 1 Stangenbrot
  • Chilisalz
  • Pfeffer
  • (circa 20 Minuten) Mett und Frühstücksmett in eine Schüssel geben, mit Eigelb und Ei, Knoblauch, Schnittlauch, Gurkenwürfeln, Kapern, Senf und Petersilie gut vermengen, mit Chilisalz und Pfeffer würzen.

    Mett auf Weißbrotscheiben streichen, mit einem kleinen Messer ein Gittermuster einritzen. Die Brote mit Sardellen und Olivenringen garnieren

    Stichworte

    Backen, Brot, Fasching, Fisch, Fleischware, Kräuter

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