1. Die Garnelen in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen und zum Auftauen beiseite stellen.
2. Den Spinat auftauen und ausdrücken.
3. Die Tomaten in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
4. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Senfkörner und Schwarzkümmel zugeben und unter Rühren
anbraten. Hitze reduzieren.
5. Tomaten, Spinat, Ingwer, Chilipulver, Knoblauch und Salz in die Pfanne geben. 5-7 Minuten unter Rühren
anbraten.
6. Die Garnelen gut abtropfen lassen. Zu der Spinat-GewürzMischung
in die Pfanne geben. Gut verrühren und abgedeckt bei geringer Hitze etwa 7-10 Minuten köcheln.
7. Sobald die Garnelen gar sind, das Gericht in eine Schüssel umfüllen und heiß servieren.
TIPP Tiefgefrorener Spinat sollte gut aufgetaut und ausgedrückt werden.
Stattdessen kann man auch frischen Spinat verwenden.