Keine Angabe

Senf Mirabellen-Kardamom-Senf



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1.2 kg Mirabellen (entsteint u.geschält 600 g)
  • 150 ml Balsamico bianco
  • 150 ml Honig
  • 1 TL gemahlener Kardamom
  • 2 TL Salz
  • 100 g helles Senfmehl
  • 50 g dunkles Senfmehl
  • Frischer Rosmarin
  • Mirabellen waschen, entsteinen, 2 min in kochendem Wasser blanchieren, enthäuten und pürieren.

    Balsamico, Honig, Salz, Kardamom und das Senfmehl unterrühren. In Gläser abfüllen und frische Rosmarinspitzen obenauf legen. Vor dem Verzehr Rosmarin entfernen.

    Senf mindestens 1 Woche stehen lassen, bevor er verwendet wird.

    Ergibt 3 100 ml Gläser und 4 40 ml Gläser.

    ::Erfasser : : Karina Schmidt ::Erfasst am : : 4.8.2007 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 28845521,707040983,Kalorio

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte