Die Sahne bei schwacher Hitze auf etwa 75 Grad erwärmen. Die Schokolade In Stücke brechen und unter
Umrühren in der Sahne schmelzen lassen. Die Sahne vom Herd nehmen. Die Butter in kleinen Stücken in
der Schokoladensahne zerlassen, dann den Likör unterrühren. Die Creme mit dem Pfefferminzöl
abschmecken und 45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Während der Kühlzeit die Creme alle 15
Minuten kräftig durchrühren. Die Creme dann in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntuelle füllen und
Dekorativ in die Metallmanschetten spritzen. Die kandierte Angelika in 30 Kleine Rauten schneiden und
jedes Praline damit verzieren. Das Konfekt bis Zum Servieren in den Kühlschrank oder - noch besser - ins
Eiswürfelfach Stellen.
* Quelle: Plätzchen und Konfekt Verlag Gräfe & Unzer ISBN 3-7742-
5890-2 erfaßt von: Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von Elisabeth
Hafeneger Erfasser: Elisabeth