Keine Angabe

3. Etappe: Suprême de Mâche Nantaise - Nanteser Felds ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Feldsalat; geputzt, gewaschen, geschleudert
  • 250 g Kartoffeln; geschält, gewürfelt
  • 2 Schalotten; sehr fein gewürfelt
  • 60 g Butter
  • ; Salz (Fleur de Sel)
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Sahne
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Litr. ; Wasser
  • 0.5 Litr. Kalbfleischfond
  • Butter in einem großen Topf schmelzen, Schalottenwürfelchen darin glasig dünsten, geschleuderten Feldsalat hinzugeben, mitdünsten. Wasser und Fond angießen, Kartoffelwürfel hinzufügen. Salzen, pfeffern und zirka 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    Danach mit einem Rührstab durchquirlen. Sahne und Crème fraîche mit einem Schneebesen unterrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Trinkempfehlung:weißer Loirewein (Muscadet de Sèvre et Maine)

    : O-Titel : 3. Etappe: Suprême de Mâche Nantaise - Nanteser : > Feldsalat-Crèmesuppe

    Stichworte

    ???

    Titel - Rubrik - Stichworte