Petersfischfilet mit Steinpilzen und Muskat-Kürbis- C ..
Für
4
Personen
Zutaten
600 g Filet vom Peters-Fisch
Meersalz
Pfeffer
Etwas Weizenmehl
100 ml Hochwertiges Soja-Öl
STEINPILZE
250 g Steinpilze
50 ml Hochwertiges Soja-Öl
2 Gewürfelte Schalotten
Pfeffer & Salz
MUSKAT-KÜRBIS-CHUTNEY
500 g Muskat-Kürbis-Fleisch
50 g Olivenöl
2 Gewürfelte Schalotten
100 g Zucker
5 EL Wein-Essig
50 g Senfkörner
Sternanis
Kürbiskerne
Pfeffer & Salz
Schnittlauch
Das Filet in vier Stücke portionieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Anschließend in
Soja-Öl bei mittlerer Hitze
braten.
Steinpilze:
Die Steinpilze putzen und schneiden, Soja-Öl erhitzen und die
Steinpilze dazugeben. Die Schalotten zu den Pilzen geben, dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Muskat-Kürbis-Chutney:
Das Muskat-Kürbisfleisch würfeln und mit den Schalotten in Olivenöl
in einem Topf anschwitzen. Zucker und Essig zugeben und die Senfkörner einstreuen. Kürbiskerne und
Sternanis in den Kürbisbrei geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Kürbisbrei kalt ist, den
geschnittenen Schnittlauch einrühren.
: O-Titel : Petersfischfilet mit Steinpilzen und Muskat-Kürbis-
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