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Petersfischfilet mit Steinpilzen und Muskat-Kürbis- C ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Filet vom Peters-Fisch
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Etwas Weizenmehl
  • 100 ml Hochwertiges Soja-Öl
  • STEINPILZE

  • 250 g Steinpilze
  • 50 ml Hochwertiges Soja-Öl
  • 2 Gewürfelte Schalotten
  • Pfeffer & Salz
  • MUSKAT-KÜRBIS-CHUTNEY

  • 500 g Muskat-Kürbis-Fleisch
  • 50 g Olivenöl
  • 2 Gewürfelte Schalotten
  • 100 g Zucker
  • 5 EL Wein-Essig
  • 50 g Senfkörner
  • Sternanis
  • Kürbiskerne
  • Pfeffer & Salz
  • Schnittlauch
  • Das Filet in vier Stücke portionieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Anschließend in Soja-Öl bei mittlerer Hitze braten.

    Steinpilze:

    Die Steinpilze putzen und schneiden, Soja-Öl erhitzen und die Steinpilze dazugeben. Die Schalotten zu den Pilzen geben, dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Muskat-Kürbis-Chutney:

    Das Muskat-Kürbisfleisch würfeln und mit den Schalotten in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Zucker und Essig zugeben und die Senfkörner einstreuen. Kürbiskerne und Sternanis in den Kürbisbrei geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Kürbisbrei kalt ist, den geschnittenen Schnittlauch einrühren.

    : O-Titel : Petersfischfilet mit Steinpilzen und Muskat-Kürbis- : > Chutney

    Stichworte

    Chutney

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