Keine Angabe

Marmelade "Meck-Pom trifft Karibik"



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren
  • 300 g Rotfleischiger Rhabarber
  • 100 ml Orangensaft
  • 2 Limetten
  • 100 g Kumquats
  • 50 g Kokosflocken
  • Pfefferminzblätter
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • Erdbeeren und Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Die Erdbeeren mit dem Orangensaft leicht aufkochen. Gelierzucker, Rhabarber, Kumquats und Limetten dazugeben und nach der Beschreibung auf der Gelierzucker-Packung kochen. Kurz vor Ende der Zubereitung Kokosflocken einrieseln lassen und die Minze dazugeben. Noch einmal Aufkochen und in ausgespülte Twist-Off-Gläser einfüllen, Deckel fest aufschrauben und nicht stürzen.

    Stichworte

    Einmachen, Marmelade

    Titel - Rubrik - Stichworte