Backen, Gebäck

Halloween-Cookies



Für 1 Rezept

E I N K A U F S Z E T T E L

  • 2 Tasse(n) Brauner Zucker
  • 300 g Weiche Margarine
  • 2 Eier
  • 2 Tasse(n) Mehl
  • 1 TL Natron
  • 0.25 TL ; Salz
  • 0.5 TL Zimt
  • 1 Tasse(n) Zarte Haferflocken
  • 1 Beutel Schokotropfen
  • ZUM VERZIEREN

  • Zuckerguss
  • Mini M&M's
  • Speisefarbe
  • NOTIERT VON K-H BOLLER 02-O1

  • Ofen auf 175 Grad vorheizen. In großer Schüssel Margarine und Zucker
  • schaumig schlagen. Eier einzeln hinzufügen und wieder gründlich
  • verrühren. Mehl, Gewürze, Natron unterühren und zuletzt
  • Schokotropfen und Haferflocken einrühren. Mit einem Eßlöffel etwas
  • höhere Häufchen (Kürbisform) auf das Blech geben. 12 bis 14 Minuten
  • backen.
  • Kekse mit Zuckerguß überziehen (wer's mag, orange eingefärbt) und mit bunten Mini M&M's Gesichter auflegen.

    : «KHBO2-O1

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Halloween, Plätzchen

    Titel - Rubrik - Stichworte