Fusilli con Calamaretti E Pachino - Fusilli mit Klein ..
Für
4
Personen
Zutaten
320 g Fusilli
300 g Tomaten, Typ "Pachino"
250 g Kleine Tintenfische, küchenfertig
50 g Ricotta-Käse, gesalzen
Knoblauch
Majoran
Bestes Olivenöl
Pfeffer & Salz
Nudelwasser aufsetzen, und wenn es kocht, salzen. Die Tomaten vierteln und mit etwas Öl, ein paar
Majoranblättchen und einer leicht verdrückten Knoblauchzehe in der Pfanne anbraten, salzen. Die Fusilli
ca. 8 Minuten garen. Vor dem Abgießen etwas Kochwasser in einen kleinen Topf geben. Heiß werden
lassen, und die Tintenfische 2 Minuten darin abbrühen. Die Nudeln abgießen, in die Pfanne mit den
Tomaten geben, die abgegossenen Tintenfische hinzufügen, mit dem grob geriebenen Ricotta-Käse
bestreuen und pfeffern.
: O-Titel : FUSILLI CON CALAMARETTI E PACHINO - Fusilli mit
: > kleinen Tintenfischen und Pachino-Tomaten