Keine Angabe

Fusilli con Calamaretti E Pachino - Fusilli mit Klein ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 320 g Fusilli
  • 300 g Tomaten, Typ "Pachino"
  • 250 g Kleine Tintenfische, küchenfertig
  • 50 g Ricotta-Käse, gesalzen
  • Knoblauch
  • Majoran
  • Bestes Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Nudelwasser aufsetzen, und wenn es kocht, salzen. Die Tomaten vierteln und mit etwas Öl, ein paar Majoranblättchen und einer leicht verdrückten Knoblauchzehe in der Pfanne anbraten, salzen. Die Fusilli ca. 8 Minuten garen. Vor dem Abgießen etwas Kochwasser in einen kleinen Topf geben. Heiß werden lassen, und die Tintenfische 2 Minuten darin abbrühen. Die Nudeln abgießen, in die Pfanne mit den Tomaten geben, die abgegossenen Tintenfische hinzufügen, mit dem grob geriebenen Ricotta-Käse bestreuen und pfeffern.

    : O-Titel : FUSILLI CON CALAMARETTI E PACHINO - Fusilli mit : > kleinen Tintenfischen und Pachino-Tomaten

    Stichworte

    ???

    Titel - Rubrik - Stichworte