Die HA#hnchenschenkel in einem Topf mit etwas A#l rundherum schA#n goldbraun anbraten.
HA#hnchenschenkel aus dem Topf nehmen und ein bisschen mehr A#l dazutun. In dem heiAYen A#l wird
die zuvor zubereitete Paste aus Chili, Knoblauch und Zwiebeln fA¼nf Minuten gebraten, dann kommen die
Schenkel wieder dazu. Alles zusammen 5 Minuten anbraten. AnschlieAYend ein Viertel Liter Wasser
(Wein, BrA¼he) dazugeben und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Jetzt noch die geriebenen
ErdnA¼sse dazu, ein bisschen durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu isst man in Peru Reis: Zuerst Knoblauch in A#l anbraten, dann
den Reis dazugeben und mit HA¼hnerbrA¼he auffA¼llen - zwanzig Minuten
garen, fertig.