Fleisch

Pollo Almani - HA#hnchenschenkel in Erdnuss-Sauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 HA#hnchenschenkel
  • Etwas A#l
  • 2 groAY. Zwiebeln; fein geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen; fein geschnitten
  • 4 Frische rote Chilis; fein geschnitten
  • 200 g ErdnA¼sse; gerieben und gerA#stet
  • 0.5 Litr. ; Wasser (BrA¼he, Wein)
  • Pfeffe & Salz
  • Die HA#hnchenschenkel in einem Topf mit etwas A#l rundherum schA#n goldbraun anbraten. HA#hnchenschenkel aus dem Topf nehmen und ein bisschen mehr A#l dazutun. In dem heiAYen A#l wird die zuvor zubereitete Paste aus Chili, Knoblauch und Zwiebeln fA¼nf Minuten gebraten, dann kommen die Schenkel wieder dazu. Alles zusammen 5 Minuten anbraten. AnschlieAYend ein Viertel Liter Wasser (Wein, BrA¼he) dazugeben und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Jetzt noch die geriebenen ErdnA¼sse dazu, ein bisschen durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu isst man in Peru Reis: Zuerst Knoblauch in A#l anbraten, dann den Reis dazugeben und mit HA¼hnerbrA¼he auffA¼llen - zwanzig Minuten garen, fertig.

    Stichworte

    Fleisch, Huhn, Peru

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