Gemüse

Bunte Tagliatelle



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 50 g Gelbe Paprika
  • 50 g GrA¼ne Paprika
  • 50 g Rote Paprika
  • 50 g Zucchini
  • 1 Tomate
  • Pfeffer & Salz
  • 3 BlA#tter Basilikum
  • 3 EL OlivenA#l extra vergine
  • 350 g Tagliatelle
  • Schneiden Sie das GemA¼se in ein Zentimeter groAYe WA¼rfel und braten Sie es in einer Pfanne mit A#l an. Die Tomate klein schneiden, zum GemA¼se geben und das Ganze noch etwas kA#cheln lassen. Nach Gusto mit Pfeffer und Salz wA¼rzen und zum Schluss das Basilikum klein hacken und dazugeben. Kochen Sie die Tagliatelle al dente und geben Sie sie in eine Pfanne mit dem OlivenA#l extra vergine. SchlieAYlich das GemA¼se in die Nudelpfanne geben, alles noch einmal gut durchmischen, und fertig sind die bunten Tagliatelle.

    Stichworte

    Gemüse, Paprika, Pasta, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte