Guaine farcite di pancetta e rafano - Fenchel gefüllt ..
Für
4
Personen
ZUBEREITUNG
- ca. 15 Minuten
+ Ruhezeit
100 g Durchwachsener Speck
2 Fenchelknollen
Zitronensaft
Schalotte
Kerbel
Bestes Olivenöl
; Salz
Fenchel putzen (dabei die äußeren Schichten aufbewahren und später als Form verwenden), den Rest in
feine Scheiben schneiden, in kaltes Wasser legen, damit sie knackig bleiben. Speck würfeln und knusprig
anbraten. Den Fenchelsalat und die Speckwürfel in die Fenchelschale füllen. 30 g Zitronensaft, 90 g Öl,
etwas Kerbel, 1/4 Schalotte, 5 g Salz und etwas geriebener Meerrettich verrühren und das Dressing über
die Fenchelschiffchen gießen. Für einen kräftigeren Geschmack, noch etwas Meerrettich darüber reiben
und nach Belieben garnieren.
: O-Titel : Guaine farcite di pancetta e rafano - Fenchel gefüllt
: > mit Speck und Meerrettich