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Guaine farcite di pancetta e rafano - Fenchel gefüllt ..



Für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 15 Minuten
  • + Ruhezeit
  • 100 g Durchwachsener Speck
  • 2 Fenchelknollen
  • Zitronensaft
  • Schalotte
  • Kerbel
  • Bestes Olivenöl
  • ; Salz
  • Fenchel putzen (dabei die äußeren Schichten aufbewahren und später als Form verwenden), den Rest in feine Scheiben schneiden, in kaltes Wasser legen, damit sie knackig bleiben. Speck würfeln und knusprig anbraten. Den Fenchelsalat und die Speckwürfel in die Fenchelschale füllen. 30 g Zitronensaft, 90 g Öl, etwas Kerbel, 1/4 Schalotte, 5 g Salz und etwas geriebener Meerrettich verrühren und das Dressing über die Fenchelschiffchen gießen. Für einen kräftigeren Geschmack, noch etwas Meerrettich darüber reiben und nach Belieben garnieren.

    : O-Titel : Guaine farcite di pancetta e rafano - Fenchel gefüllt : > mit Speck und Meerrettich

    Stichworte

    Fenchel, Italien

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