Gemüse, Milchprodukte

SchafskA#sepfanne



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Bd. Karotten
  • 2 Gelbe Paprika
  • 2 Rote Paprika
  • 3 Tomaten
  • 1.5 Becher Schlagsahne
  • Etwas Knoblauch
  • 250 g Geriebener KA#se
  • 250 g SchafskA#se
  • Die Kartoffeln schA#len und in kleine mundgerechte StA¼cke schneiden. Die Karotten ebenfalls schaben und klein schneiden. Die Paprika entkernen und in StA¼cke schneiden.

    Das GemA¼se erneut waschen und dann im BrA#ter mit etwas A#l kurz anbraten. Dann mit Deckel rund 15 Minuten garen.

    In der Zwischenzeit die Tomaten in StA¼cke schneiden. Wenn das GemA¼se und die Kartoffeln bissfest bis weich gekocht sind, die Sahne dazugeben und den SchafskA#se hineinbrA#seln. Knoblauch klein schneiden und dazugeben. Dann die Tomaten und den geriebenen KA#se unterrA¼hren. Alles noch mal rund fA¼nf Minuten leicht kA#cheln lassen.

    Dazu kA#nnen Sie Baguette aufschneiden.

    Stichworte

    Gemüse, KA#se, Kartoffel, MA#hre, Milch, Milchprodukte, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte