Den Backofen auf 180A°C vorheizen. Die KrA#uter mit 2 EL Senf vermischen. Die Lammhaxen mit Salz
und Pfeffer wA¼rzen und mit der KrA#utermischung bestreichen. Die Haxen mit 2 EL A#l, Rosmarin,
ungeschA#ltem Knoblauch und GemA¼sewA¼rfeln im Ofen 1 Stunde braten.
Dabei mehrmals wenden und mit dem Fond begieAYen.
Die GemA¼sescheiben bzw. -viertel mit Salz und Pfeffer wA¼rzen und in
2 EL A#l bissfest braten. Herausnehmen und auf KA¼chenpapier abtropfen lassen. Dann mit je 1
Salbeiblatt belegen und mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Nochmals kurz im restlichen A#l auf beiden
Seiten braten.
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen. Den Bratensaft mit Tomatenmark und dem restlichen Senf wA¼rzen
und durch ein Sieb passieren. Butter untermixen und die SoAYe mit der Sahne verfeinern. Lammhaxen mit
GemA¼se-Saltimbocca und SoAYe anrichten.