Den BlA#tterteig nach Packungsvorschrift auftauen lassen. Den Spinat putzen, waschen, in reichlich
Salzwasser blanchieren, sofort in kaltes Wasser legen, abseihen und gut abtropfen lassen, dann mit
TA¼chern trockentupfen. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und dem zerdrA¼ckten Knoblauch wA¼rzen und
leicht durchmischen. Den BlA#tterteig auf ein leicht befeuchtetes Blech legen. Die Butter schmelzen
lassen. In der Mitte des Teiges einen Streifen mit Spinat legen, darauf etwas SchafskA#se verteilen und
etwas Butter darA¼bergieAYen. Das Ganze so lange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Den
Strudel schlieAYen und mit dem verquierlten Ei bestreichen. Den Strudel im vorgeheizten Backrohr bei
250A° C 15 Minuten lang anbacken und dann bei 180A° C noch 15 Minuten lang ausbacken. In Scheiben
schneiden und entweder warm oder kalt servieren.