Champignons putzen. Peperoni waschen und trockenreiben. Knoblauch schA#len und in feine Scheiben
schneiden. Thymian waschen und trockenschA¼tteln.
In einem Bratentopf zwei EAYlA#ffel OlivenA#l erhitzen und die Peperoni darin rundherum ca. vier Minuten
bei mittlerer Hitze braten.
Herausnehemen und beiseite stellen. Champignons portionsweise braten.
DafA¼r jeweils zwei EAYlA#ffel OlivenA#l im Topf erhitzen, Pilze darin bei groAYer Hitze in ca. drei bis vier
Minuten rundum goldbraun braten.
Wein, BrA¼he, Essig und restliches A#l (2) in den Topf gieAYen.
Knoblauch, Thymian, gebratene Pilze und Peperoni zufA¼gen, alles einmal aufkochen lassen. Mit Salz
und reichlich Pfeffer krA#ftig wA¼rzen. In eine flache SchA¼ssel umfA¼llen und abkA¼hlen lassen.
Mindestens drei Stunden im KA¼hlschrank ziehen lassen.