Den Backofen auf 200A° C (Gas 3; Umluft 200A° C) vorheizen. Die Auberginen mehrfach mit einer Gabel
einstechen und 30 Minuten im Ofen garen.
Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen, dann pellen un ddurch die Kartoffelpresse drA¼cken.
Auberginen aus dem Ofen nehmen, schA#len und in kleine StA¼cke schneiden. Auf KA¼chenpapier gut
abtropfen lassen, eventuell auspressen und unter die Kartoffelmasse mischen. Parmesan raspeln, Zwiebeln
pellen und fein hacken. Petersilie ebenfalls fein hacken.
Die vorbereiteten Zutaten mit den Eiern unter die Auberginen-
Kartoffel-Masse rA¼hren, salzen und pfeffern.
Brot toasten und im Mixer zermahlen. Aus der Auberginen-Kartoffel-
Masse mit feuchten HA#nden 36 kleine PlA#tzchen formen, in den ToastbrA#seln wenden und leicht
andrA¼cken.
A#l in einer Pfanne heiAY werden lassen. Die PlA#tzchen darin schwimmend auf jeder Seite 2 Minuten bei
mittlerer Hitze goldgelb ausbacken. HeiAY, lauwarm oder kalt servieren.