Fleisch, Sonstiges

Reispuffer mit LammrA¼cken



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 LammrA¼ckenfilet ca. 400 g
  • WeiAYer Pfeffer & Salz
  • 300 g Langkorn Reis
  • 4 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Essl Butter
  • 3 EL FrischkA#se natur
  • 2 EL ; frisch gehackte KrA#uter
  • Petersilie glatt
  • Schnittlauch
  • Rosmarin
  • Estragon
  • Basilikum
  • OlivenA#l
  • Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen und etwas abkA¼hlen lassen. Dann mit Ei, Mehl und FrischkA#se zu einer Masse verrA¼hren, die KrA#uter fein hacken und hinzugeben, mit Pfeffer & Salz abschmecken. Das A#l in einer Pfanne erhitzen. Die Reismasse in der Pfanne zu Puffern ausbacken und auf KA¼chenpapier entfetten. Ofen auf 80 Grad vorheizen. Den LammrA¼cken waschen, trockentupfen und 3 Minuten auf jeder Seite anbraten. AnschlieAYend 20 Minuten bei 80 Grad nachgaren. Den LammrA¼cken auf den Puffern anrichten und mit KrA#utern bestreuen.

    Stichworte

    Fleisch, Flesich, Lamm, Reis, Sonstiges

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