Saure Sahne, 250 g Mehl und Butter in StA¼ckchen erst mit den Knethaken des HandrA¼hrgerA#ts,
dann schnell mit den HA#nden glatt verkneten. Auf bemehlter ArbeitsflA#che 'Acm dick ausrollen. Ca. 50
Kreise (ca. 4 cm A# ) ausstechen. Jeweils aus der Mitte der Kreise einen kleinen Kreis (ca. 1 cm A# )
ausstechen, sodass Ringe entstehen.
(Achtung! Der Teig ist sehr weich.) Backofen vorheizen (E-Herd 175A° C/Umluft 150A°C/Gas: Stufe 2).
Zwei
Backbleche mit Backpapier auslegen. Eigelb und Milch verquirlen. Die Kringel damit einstreichen und mit
Hagelzucker bestreuen. Im heiAYen Backofen 12-15 Minuten backen. Die A¼brig gebliebenen kleinen
Kreise
mit restlichem Eigelb bestreichen und ebenso backen. Kringel und Kreise auskA¼hlen lassen.