Keine Angabe

Zitronenkartoffeln:



Für 1

F+APw-r die Zitronenkartoffeln wird ben+APY-tigt:

  • gr+APYA3w-ere Kartoffeln
  • 1 Zitrone
  • 0.5 Tasse(n) Oliven+APY-l
  • Fleischbr+APw-he
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Thymian
  • (1) Kartoffeln sch+AOQ-len und der L+AOQ-nge nach vierteln. (2) Kartoffeln in einen Br+AOQ-ter geben, den Saft einer halben bis ganzen Zitrone dar+APw-ber tr+AOQ-ufeln, Salz, Pfeffer und Thymian dar+APw-berstreuen und die halbe Tasse Oliven+APY-l dazu geben. Alles mit der Hand gut durchmischen. Mit Br+APw-he soweit aufgie+AN8-en, dass die Kartoffeln fast bedeckt sind. (3) Die Reine in den Ofen geben und bei ca. 200 Grad so lange braten, bis die Kartoffeln weich und oben leicht angebr+AOQ-unt sind. Dauert je nach Temperatur eine +AL4- bis 1 Stunde. Kali orexi zur+APw-ck zur Auswahl

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte