Kleine, feste Birnen schälen, in 1/2 * 1/2 * 1/2 cm große Würfel
schneiden. Birnenwürfel mit ein paar Tropfen blaür Speisefarbe gut mischen.
Topiokamehl in einen Beutel geben, Birnen dazu und gut schütteln.
Birnen aus der Tüte nehmen und auseinanderteilen.
Wasser aufkochen, Birnen hineingeben. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen, in eiskaltes Wasser
geben und wieder auseinandermachen, in Kokosmilch geben und in den Kühlschrank stellen.
Wasser mit Zucker zu einem Sirup kochen, abkühlen lassen. Jackfruit in schmale Streifen schneiden, in
den Sirup geben.
Zum Servieren blaü Saphire mit Kokosmilch in ein Schälchen geben, dann Sirup mit Jackfruit drübergeben.
Sieht super aus, ist zwar etwas aufwendig, aber lohnt sich. Und schmeckt absolut toll.