Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben, Karotten schälen und beides mit Spiralschneider als
"Gemüsespaghetti" schneiden.
Weißen Spargel von oben nach unten, den grünen Spargel von der Mitte nach unten schälen. Beides in
leichtem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter auf den Biss kochen, etwas abkühlen lassen und in
Stücke schneiden.
Spaghetti in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen, kalt ablaufen, abtropfen
lassen.
Den Parmaschinken in Streifen schneiden. Gemüsestreifen in heißem Öl kurz anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen und zu den Spaghetti geben. Jetzt die Spargelstücke hinzufügen, gut durchschwenken und
mit etwas Sahne angießen - mit der Restwärme leicht durchziehen
lassen.
Die Schinkenstreifen zu den Spaghetti geben, unterheben und in tiefem Teller anrichten, mit
Thymiansträußchen garnieren.