Gemüse

Spargel mit Bozner Sauce



Für 4 Personen

Zutaten

  • Zutaten:
  • 1500 g Weißer Spargel
  • 4 Eier, hartgekocht
  • 1 Schnittlauch; fein schneiden
  • 125 ml Öl
  • 1 Weinessig
  • 1 Senf; je nach Geschmack
  • Q> Louis Agostini, Bozen überbrachten Rezept umgew.
  • von Rene Gagnaux ============================= QUELLE ================================ Louis Agostini, Bozen überbrachten Rezept umgew. von Rene Gagnaux - Erfasst am 23.4.2009

    Zubereitung: Spargeln schälen, in Salzwasser weich, jedoch noch bissfest kochen.

    Für die Sauce: Eigelb vom Eiweiß trennen, Eigelb durch ein ganz feines Sieb streichen, Eigelb mit dem Öl verschlagen. Feingehacktes Eiweiß zugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, je nach Geschmack mit dem Senf verfeinern. Zum Schluß Schnittlauch unterheben.

    Spargeln mit der Sauce anrichten.

    Stichworte

    Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte