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finocchi al vapore con verdurine - Gedämpfte Fenchel ..



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Fenchelknollen
  • 80 g Kürbis; küchenfertig
  • 40 g Blumenkohlröschen
  • 1 Karotte
  • 1 Stängel Staudensellerie
  • 0.5 Zwiebel
  • Trockener Weißwein
  • Bestes Olivenöl
  • Rotweinessig
  • ; Salz
  • Die Fenchelknollen - je nach Größe - vierteln oder achteln und im Dampfkochkorb des Schnellkochtopfes mit etwas Wasser garen (ca. 6 Minuten, nachdem der Druck erreicht ist). In der Zwischenzeit den Blumenkohl, den Kürbis, die Karotte und den Selleriestängel sehr fein würfeln. Die grünen Blätter aufheben. Die Gemüsewürfelchen in 1 Esslöffel Öl anbraten, mit einem Schuss Weißwein ablöschen und zum Schluss mit Essig angießen. Den Fenchel leicht salzen, das Kleingemüse als Dressing darüber geben und mit den fein gehackten Sellerieblättern bestreut servieren.

    : O-Titel : finocchi al vapore con verdurine - Gedämpfte Fenchel : > mit Gemüsedressing

    Stichworte

    Fenchel, Italien

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