finocchi al vapore con verdurine - Gedämpfte Fenchel ..
Für
4
Portionen
Zutaten
600 g Fenchelknollen
80 g Kürbis; küchenfertig
40 g Blumenkohlröschen
1 Karotte
1 Stängel Staudensellerie
0.5 Zwiebel
Trockener Weißwein
Bestes Olivenöl
Rotweinessig
; Salz
Die Fenchelknollen - je nach Größe - vierteln oder achteln und im
Dampfkochkorb des Schnellkochtopfes mit etwas Wasser garen (ca. 6 Minuten, nachdem der Druck
erreicht ist). In der Zwischenzeit den Blumenkohl, den Kürbis, die Karotte und den Selleriestängel sehr fein
würfeln. Die grünen Blätter aufheben. Die Gemüsewürfelchen in 1 Esslöffel Öl anbraten, mit einem Schuss
Weißwein ablöschen und zum Schluss mit Essig angießen. Den Fenchel leicht salzen, das Kleingemüse
als Dressing darüber geben und mit den fein gehackten Sellerieblättern bestreut servieren.
: O-Titel : finocchi al vapore con verdurine - Gedämpfte Fenchel
: > mit Gemüsedressing