1 Doppeltes Teigrezept
- für indonesische
- Frühlingsrollen; oder
35 Tiefgekühlte Hüllen
500 g Karotten geputzt
- in Streifen geschnitten
175 g Glasnudeln
1 Litr. ; Einweichwasser dafür
10 mittl. Chinesische Pilze
- eingeweicht
250 g Mageres Schweinefleisch
200 g Rohe Shrimps
- ODER --
300 g Garnelen; m. Schale o. Kopf
250 g Zuckererbsen; geputzt
5 EL Erdnussöl oder Maiskeimöl
4 Knoblauchzehen; feingehackt
12 cm Frischen Ingwer
- feingehackt
8 Frühlingszwiebeln; in
- kleine Ringe geschnitten
1 Essl Reiswein; oder
- halbtrockener Sherry
175 g Bambussprossen; in streich-
Holzgrosse Streifen geschn.
2 EL Helle Sojasauce
1 Eiweiss; leicht geschlagen
1.5 Litr. Pflanzenöl; zum Fritieren
1 Prise ; Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Weisser Pfeffer
2 TL Helle Sojasauce
1 TL Reiswein
- oder halbtrockener Sherry
1 TL Sesamöl
1 TL Kartoffelmehl; in
1.5 EL ; Wasser; aufgelöst
1 Prise ; Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Weisser Pfeffer
2 TL Helle Sojasauce
1 TL Sesamöl
|