Rinderfilet-Tataki mit Rettich, Sojadip und frischem
Für
1
Zutaten
A A A Menge: 4 Portionen
360 g Rinderfilet, MittelstA¼ck
1 Rettich
1 Bd. FrA¼hlingslauch
1 EL Chilisauce
100 ml Soja
100 ml Mirin
100 ml Dashifond
Salz
Pfeffer
A#l
Rinderfilet in vier gleich groAYe StA¼cke schneiden, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. Von allen Seiten in
etwas A#l kurz und heiAY anbraten, kurz in kaltem Wasser abkA¼hlen lassen und in feine Scheiben
schneiden.
Rettich reiben und FrA¼hlingslauch fein schneiden.
Mirin aufkochen und mit Soja und Dashifond mischen. Sauce in eine Schale geben. Chilisauce auf das
Fleisch trA#ufeln, Rettich und Lauch raufstreuen. Das Fleisch in die Sauce geben. Gegebenenfalls mit
Salz abschmecken.