Keine Angabe

Rinderfilet-Tataki mit Rettich, Sojadip und frischem



Für 1

Zutaten

  • A  A  A Menge: 4 Portionen
  • 360 g Rinderfilet, MittelstA¼ck
  • 1 Rettich
  • 1 Bd. FrA¼hlingslauch
  • 1 EL Chilisauce
  • 100 ml Soja
  • 100 ml Mirin
  • 100 ml Dashifond
  • Salz
  • Pfeffer
  • A#l
  • Rinderfilet in vier gleich groAYe StA¼cke schneiden, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. Von allen Seiten in etwas A#l kurz und heiAY anbraten, kurz in kaltem Wasser abkA¼hlen lassen und in feine Scheiben schneiden. Rettich reiben und FrA¼hlingslauch fein schneiden.

    Mirin aufkochen und mit Soja und Dashifond mischen. Sauce in eine Schale geben. Chilisauce auf das Fleisch trA#ufeln, Rettich und Lauch raufstreuen. Das Fleisch in die Sauce geben. Gegebenenfalls mit Salz abschmecken.

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