A A A A A A ARD-Buffet Vincent Klink 3 September 2009 â##
A A A A A A -- GefA¼llte GemA¼se. Erfasst von Michäl H. Braun
Dem KA¼rbis den Deckel abschneiden, entkernen, das Fruchtfleisch herausschaben und diese in
WA¼rfel schneiden.
Karotte, Sellerie und Lauch putzen und fein wA¼rfeln. Zwiebel schA#len und fein schneiden. Zwiebel in
einem Topf mit 1 EL Butterschmalz anschwitzen, KA¼rbisfleisch und restliches GemA¼se zugeben. Kurz
anschwitzen, dann Curry untermischen und mit BrA¼he auffA¼llen. Alles ca. 10 Minuten kA#cheln lassen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie abspA¼len, trockenschA¼tteln und fein hacken. Zusammen
mit CrA#me fraA«che untermischen.
Fleisch in kleine WA¼rfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Butterschmalz von allen Seiten braten,
mit Salz und Pfeffer wA¼rzen.
Das gebratene Fleisch unter das KA¼rbisragout mischen. Den hohlen KA¼rbis in heiAYem Wasser
erwA#rmen. Ihn dann aus dem Wasser nehmen und trockentupfen. Das KA¼rbisragout in den
ausgehA#hlten KA¼rbis fA¼llen und servieren.
Pro Portion: 290 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 23 g EiweiAY, 13 g Fett