Keine Angabe

GefA¼llter KA¼rbis



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 klein. HokkaidokA¼rbisse
  • 1 Karotte
  • 80 g Sellerie
  • 80 g Lauch
  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 Essl Curry
  • 250 ml GemA¼sebrA¼he
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 0.5 Bd. glatte Petersilie
  • 2 EL Creme fraA«che
  • 1 HA#hnchenbrustfilet
  • A  A  A  A  A  A  ARD-Buffet Vincent Klink 3 September 2009 â## A  A  A  A  A A  -- GefA¼llte GemA¼se. Erfasst von Michäl H. Braun

    Dem KA¼rbis den Deckel abschneiden, entkernen, das Fruchtfleisch herausschaben und diese in WA¼rfel schneiden.

    Karotte, Sellerie und Lauch putzen und fein wA¼rfeln. Zwiebel schA#len und fein schneiden. Zwiebel in einem Topf mit 1 EL Butterschmalz anschwitzen, KA¼rbisfleisch und restliches GemA¼se zugeben. Kurz anschwitzen, dann Curry untermischen und mit BrA¼he auffA¼llen. Alles ca. 10 Minuten kA#cheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie abspA¼len, trockenschA¼tteln und fein hacken. Zusammen mit CrA#me fraA«che untermischen.

    Fleisch in kleine WA¼rfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Butterschmalz von allen Seiten braten, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen.

    Das gebratene Fleisch unter das KA¼rbisragout mischen. Den hohlen KA¼rbis in heiAYem Wasser erwA#rmen. Ihn dann aus dem Wasser nehmen und trockentupfen. Das KA¼rbisragout in den ausgehA#hlten KA¼rbis fA¼llen und servieren.

    Pro Portion: 290 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 23 g EiweiAY, 13 g Fett

    Stichworte

    GeflA¼gel, GemA¼se, Huhn

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