Keine Angabe

GrA¼nkohl klassisch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Grieben-Schmalz
  • 5 Beutel TK-GrA¼nkohl A  450 g
  • 1 Stange Porree
  • 3 Zwiebeln
  • 0.5 kg Bauch- Fleisch
  • 0.5 kg Kasseler
  • 2 BregenwA¼rste
  • 4 Mettenden oder KohlwA¼rste
  • 2 EL Haferflocken
  • Pfeffer
  • 3 EL Senf
  • 200 g Grieben-Schmalz
  • Griebenschmalz erhitzen und gefrorenen GrA¼nkohl zugeben. Eine dicke Stange Porree und die Zwiebeln klein schneiden und unterrA¼hren. Mit Pfeffer und dem Senf wA¼rzen. Den GrA¼nkohl eine Stunde im Backofen bei 200 Grad kA#cheln lassen.

    BregenwA¼rste und KochwA¼rste oder Mettenden dazu geben, die ausgelA#sten Knochen oben auflegen und das Ganze nochmal eine halbe Stunde kA#cheln lassen. Dann das Fleisch herausnehmen und die Haferflocken unter den GrA¼nkohl rA¼hren. Noch einmal aufkochen.

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