Die Ananas schA#len und das Fruchtfleisch fein wA¼rfeln.
Die FrA¼hlingszwiebeln putzen, das WeiAYe fein schneiden und das GrA¼n in feine Ringe schneiden.
Chili halbieren, das KerngehA#use ausstreichen und das Fruchtfleisch fein hacken.
Das Fleisch in dA¼nne Scheiben schneiden, reichlich pfeffern und nur mA#AYig salzen. In einer Pfanne
mit 1 EL OlivenA#l das Fleisch scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Pfanne ausreiben und das WeiAYe der FrA¼hlingszwiebeln mit 1 EL OlivenA#l anschwitzen, Ananas
zugeben und mit BrA¼he (2 EL BrA¼he A¼brig lassen) ablA#schen. Restliche BrA¼he mit StA#rke glatt
rA¼hren und die Sauce damit binden. Alles kurz aufkochen. Kurz vor dem Servieren das Fleisch und Chili
zugeben. Das GrA¼n der FrA¼hlingszwiebeln untermischen, abschmecken und mit dem Reis anrichten.
Den Reis gut mit kaltem Wasser abspA¼len. Die Schalotte schA#len und fein schneiden. In einem Topf 1
EL Butterschmalz schmelzen, Schalotte zugeben und anschwitzen, Reis zugeben und mit
GemA¼sebrA¼he auffA¼llen. Den Reis ca.
25 Minuten kA#cheln lassen.
ErdnA¼sse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrA#sten, unter den gegarten Reis mischen und
abschmecken.