Die Avocado lA#ngs halbieren, teilen und mit einem groAYen Messer beherzt in den Acovadokern hacken.
So lA#sst er sich einfach raushebeln und die Finger bleiben sauber. Die Frucht (die streng genommen eine
Beere ist) dann schA#len und grob zerteilen. Den Koriander unter flieAYendem Wasser abwaschen, wieder
etwas trockenschA¼tteln und dann mit dem Avocadofleisch und dem Saft einer halben Limette mittels
Mixer pA¼rieren.
HA¼hnerbrA¼he kann man selbst herstellen, teuer im Glas als Fond kaufen oder billig als Instantprodukt
in heiAYes Wasser einrA¼hren.
Egal wie, 300 Milliliter davon sollten jetzt heiss ins MixgefA#AY eingegossen werden. Nochmal kurz
aufmixen, einen Schuss Schlagsahne dazu, umrA¼hren und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce krA#ftig
abschmecken.
Mit Frischhaltefolie bedeckt im KA¼hlschrank runterkA¼hlen und dann mit einigen KorianderblA#ttern
garniert servieren.