Keine Angabe

Nudel-Spargel-Risotto mit Steinpilzen, Salami und Pec ..



Für 3 -4 Personen

Zutaten

  • 400 g Nudeln in Reisform; z.B. Risoni
  • ; Salz
  • 250 g GrA¼ner Spargel
  • 3 Schalotten
  • 200 g Steinpilze
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 Knoblauchzehe; ungeschA#lt
  • 100 g Salami
  • 2 EL OlivenA#l
  • 150 ml WeiAYwein
  • 200-250 ml GemA¼sebrA¼he

    Schwarzer Pfeffer aus der MA¼hle 1 1/2 Essl. Kalte Butter 60 Gramm Pecorino ============================ QUELLE ============================ www.br- online.de/â##

    Erfasst 07.07.2008 Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. Den Spargel nur im unteren Drittel schA#len, die Enden abschneiden. Spargel waschen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schA#len und in WA¼rfel schneiden. Die Steinpilze putzen, trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen und trocken schA¼tteln. Den Knoblauch andrA¼cken. Die Salami in Streifen schneiden.

    Die Schalotten in einem EsslA#ffel OlivenA#l andA¼nsten und mit WeiAYwein ablA#schen. Die BrA¼he, den Knoblauch, die Spargelscheiben und den Rosmarin hinzufA¼gen und aufkochen. Die Nudeln dazugeben und fertig garen. Falls nA#tig, noch etwas BrA¼he dazugeben.

    Die Steinpilze in einem EsslA#ffel OlivenA#l in einer Pfanne braun braten, mit Pfeffer & Salz wA¼rzen. Die Butter und den Pecorino zum Risotto geben und alles cremig rA¼hren. Mit Pfeffer & Salz abschmecken und die Salamistreifen dazugeben, mit Pecorino bestreuen. Die Steinpilze auf dem Risotto verteilen. Sofort servieren.

    : O-Titel : Nudel-Spargel-Risotto mit Steinpilzen, Salami und : > Pecorino

    Stichworte

    Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte