Die Zwiebel schA#len und in WA¼rfel schneiden. Das Kalbfleisch ebenfalls in WA¼rfel schneiden. Die
Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, die KalbfleischwA¼rfel zugeben und einige
Minuten mitschwitzen. Leicht mit Mehl stA#uben. Mit dem Kalbsfond ablA#schen und mit dem WeiAYwein
auffA¼llen. Die CrA#me double zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 25 Minuten abgedeckt
kA#cheln lassen. Erneut abschmecken.
Die Karotten schA#len und in feine WA¼rfel schneiden. Etwas Butter auslassen. Karotten und Erbsen in
Butter mit wenig BrA¼he erwA#rmen.
Das Kalbsblanquette auf einem Teller anrichten. Mit dem GemA¼se bestreuen und mit der gehackten
Petersilie garnieren. Dazu passt Safranreis.
NA#hrwerte / Portion: 690 kcal, 2886 kJ, 17 g Kohlenhydrate, 40 g
EiweiAY, 47 g Fett