Fisch, Gemüse, Backen

Fisch Thunfisch-Rillettes



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Do Thunfisch
  • 1 Tomate
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Schalotte
  • 1 EL Petersilie
  • Thymian
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ Baguette
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1. Schalotte schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen, entkernen und hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Thunfisch abgießen und mit der Gabel zerdrücken. 2. Crème fraiche, Olivenöl, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft, Thymian, Salz und Pfeffer darunter rühren. Ca. 10 Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken. 3. In der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben schneiden und rösten. Die Thunfischmasse auf kleinen Brotcroutons servieren.

    Stichworte

    Backen, Fisch, Gemüse

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