Bratwursthack aus dem Darm nehmen und in eine Schüssel geben.
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Schinken ebenfalls in Würfel zerteilen. Thymian rebeln. Brezen
in ein Zentimeter große Würfel schneiden. Zwiebeln in Öl glasig angehen lassen, Brezenwürfel zugeben
und leicht anrösten.
Eier, Schnittlauch, Petersilie, Thymian und die Zwiebel-Brezenwürfel
mit dazugeben und alles zu einer kompakten Masse aufbereiten. Aus der Masse kleine Frikadellen formen
und in heißem Olivenöl beidseitig goldgelb ausbacken (komplett durchgaren).
Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig angehen lassen, Schinkenwürfel zufügen, mit angehen lassen und zum
geschnittenen Weißkraut geben.
Kümmel, Zucker, Obstessig zufügen, Krautsalat mit einem Stößel etwas durchkneten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Schnittlauch mit unterheben, Salat etwas einziehen lassen.