1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
2. Inzwischen die Sahne mit der Fischbrühe in einem Topf aufkochen und etwa 10 Minuten bei geringer
Hitze um die Hälfte reduzieren.
Dabei gelegentlich umrühren.
3. Den Pernod, den Saft der Limette, den zuvor gehackten Dill und die Garnelen hinzufügen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
4. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen.
Anrichten Auf Teller verteilen, mit etwas frischem Dill bestreuen und sofort servieren.
Der 2008er Bucci Verdicchio überzeugt mit Anklängen von Vanille, Sahnebonbons und Nüssen. Er offenbart
das groß ausgelegte Bouquet dieses reinsortigen, 6 Monate im Eichenfass gereiften Verdicchio. Am
Gaumen zeigt er frische Aromen von reifen Äpfeln und besticht mit einem nachhaltigen, mineralischen und
komplexen Finale. Gambero Rosso: 2 Gläser für 2007
Chef de Cuisine Stefano Manti STEFANO MANTI stammt aus Umbrien und ist leidenschaftlicher Pasta-
Freund und -Profi. In seiner langjährigen Tätigkeit als Koch hat er
sich die Welt der Pasta erschlossen und fundiertes Wissen angeeignet.
Heute bewirtschaftet er den elterlichen Landwirtschaftsbetrieb in Umbrien. Gemeinsam mit der
Niederländerin Désirée Verkaar hat er dieses Buch konzipiert und realisiert.