Morcheln in Wasser einweichen. Reis weich kochen und das Fleisch abspA¼len. Zwiebel schA#len und in
WA¼rfel schneiden. Fleisch und Zwiebeln mit PfefferkA#rnern und Lorbeer in einen Suppentopf geben und
mit Wasser bedecken. 1 TL Salz zugeben und alles rund 20 Minuten kA#cheln lassen.
Fleisch herausheben und abtropfen lassen. Fond durch ein feines Sieb passieren. 1/2 l Fond und Sahne in
einem Topf aufkochen und bei starker Hitze um die HA#lfte einkochen. Die eingeweichten Morcheln mit in
den Fond geben und ungefA#hr 5 Minuten garen. Butter und Mehl glatt verkneten.
StA¼ckchenweise in den heiAYen Fond einrA¼hren. Sauce ca. 1 Minute kA#cheln lassen.
Das Fleisch von Haut und Knochen lA#sen und in mundgerechte StA¼cke schneiden. Petersilie
abspA¼len, trocken schA¼tteln, BlA#ttchen abzupfen und fein hacken. HA#hnchenfleisch in die Sauce
geben und nochmals kurz erhitzen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Petersilie darA¼ber streuen. Frikassee mit dem Reis anrichten.
NA#hrwerte / Portion: 560 kcal, 2343 kJ, 43 g Kohlenhydrate, 43 g
EiweiAY, 24 g Fett